И пополнил ряды звезд, выпускающих собственные косметические линии. 

Трудно поверить, но Фаррелл Уильямс на самом деле родился в 1973 году. То есть музыканту уже 47 лет, хотя он и перестал стареть в возрасте 26, когда N*E*R*D дебютировали в 1999 году.

На протяжении десятилетий поклонники Уильямса задавались вопросом, что он делает, чтобы оставаться вечно молодым, — даже в течение такого стрессового года, как 2020-й. Что ж, оказывается, Фаррелл не вампир или что-то в этом роде. Он просто очень хорошо заботится о своей коже. И теперь есть официальная надежда на то, что все мы будем такими же красивыми, как хитмейкер.

Накануне Фаррелл официально поделился своими секретами ухода за кожей со всем миром, а также анонсировал выпуск собственной коллекции косметических продуктов Humanrace. «Я хотел поделиться своим 20-летним опытом ухода за кожей с помощью ежедневного использования этого продукта, — рассказал музыкант. — Он создан, чтобы занимать всего три минуты утром и вечером. Ваше лицо — результат усилий, которые вы вложите. Важно заботиться о своей коже, а также уделять время себе каждый день».

Фаррелл создал косметическую линию вместе со своим дерматологом доктором Еленой Джонс. Humanrace запускает три ключевых продукта: очищающее средство с рисовым порошком, ферментный эксфолиатор с лотосом и увлажняющий крем.


Источник: instyle.ru

Let’s block ads! (Why?)