Реалити-шоу, которое стоит смотреть, всем любителям ювелирных украшений. 

Bling Empire или «Империя блеска» — новый проект Netfix о жизни комьюнити безумно богатых азиатов в Лос-Анджелесе. Они все члены семей, которые в разных азиатских странах владеют многомиллиардными бизнесами, но свои деньги они предпочитают тратить в Калифорнии (хотя весь мир тоже лежит у их ног). Среди героев шоу филантроп Кристина Чиу, обожающая моду, и ее муж пластический хирург Габриэль, наследник сингапурской судоходной компании Кейн Лим, дочь пекинского технологического миллиардера Джейми Се, которая даже не смотрит на ценники, ведь она может позволить себе все, и Анна Шэй, наследница оружейной империи. Все персонажи, как на подбор.


Украшения в шоу нам показывают постоянно. Все герои не прочь прикупить себе ожерелье другое, а из-за одного разгорается настоящий скандал. Кристин Чиу хочет отвезти свое колье с розовыми сапфирами и бриллиантами из коллекции Louis Vuitton Les Eclatantes в хранилище, но в последний момент решает покрасоваться перед своей соперницей Анной Шэй, у которой есть похожее украшение. Соперница воспринимает вызов серьезно и на протяжении сезона две самых влиятельных женщины будут постоянно соревноваться и издеваться друг на другом.

Конечно, всей компании нравится классика Cartier — коллекции Love и Juste un Clou. Они постоянно носят их в кадре, но разглядеть их в деталях бывает сложно, потому что на запястье у каждого обычно сразу несколько драгоценных браслетов. Они смело комбинируют белое, желтое и розовое золото, потому что, как говорит Кристин, в отношении украшений не действует принцип «больше — меньше», для них только — «больше — больше». 

Еще один бренд — Boucheron, фаворит Анны Шэй. Она носит его практически всегда, причем не только во время съемок шоу. В ее инстаграме можно найти десятки фотографий в украшениях бренда. Все они, разумеется, принадлежат самой Анне. У нее есть серьги Ricochet из белого золота с бриллиантами и горным хрусталем, серьги Perspectives из белого золота и платины с двумя крупными колумбийскими изумрудами общим весом в 4,41 карат, ожерелье Lierre de Paris из розового золота, украшенное бриллиантами, к нему также есть комплект разноразмерных серег. 

Украшения в шоу и их бренды можно пересказывать бесконечно, потому что в кадре они мелькают постоянно. Это отличная возможность рассмотреть, как выглядят в реальной повседневной жизни украшения из коллекций высокого ювелирного искусства. Здесь они не на бархатных подушечках или в чехлах, а все же на людях. Пускай и не вполне обычных.

Источник: instyle.ru

Let’s block ads! (Why?)