И рассказала, что некоторые из ее любовных песен посвящены женщинам. 

В новом тизере нового специального выпуска Facebook Watch «Coming Out 2020» Деми Ловато призналась, что фильм «Жестокие игры» 1999 года заставил ее понять, что она, возможно, гомосексуальна. Певица рассказала, что, увидев ставший теперь культовым кинематографический поцелуй Сары Мишель Геллар и Сельмы Блэр, она почувствовала внутри себя что-то, чего раньше не осознавала.

«Это определенно было, когда я была очень молода, и мне не следовало смотреть «Жестокие игры», но я все равно посмотрела, и после той сцены, где они целовались на лужайке в парке, я вдруг подумала: «Ой, подождите минутку. Мне это очень нравится». Я решила: «Я тоже хочу попробовать!»», — поделилась Ловато. 

«А потом, когда мне было 17, я смирилась с этим, я тогда поняла: «Ты хочешь чаю? Ну вот и все!»», — добавила она. 

Также в интервью Ловато поделилась, что некоторые из ее песен на самом деле посвящены женщинам, а не мужчинам, как считают поклонники. «Были времена, когда я писала песни о девушках, а мои поклонники думали, что я посвящаю их парням, — сказала она. — Я удивлена, что некоторые из них не догадались, что отдельные песни предназначены для определенных людей. Я делилась этим со всем миром, но я не делала этого слишком очевидно. Музыка была моим безопасным пространством».


Источник: instyle.ru

Let’s block ads! (Why?)