И как Тейлор Свифт помогла ей справиться с токсикозом. 

На днях Джиджи Хадид разоткровенничалась с фанатами и рассказала, когда именно узнала, что ждет ребенка, и как ее подруга Тейлор Свифт пришла на помощь в первые дни ее беременности.

Хадид ответила на вопрос фаната, знала ли она, что беременна, во время Недели моды в прошлом году, сказав: «Да, я узнала за день до показа Тома Форда». «Меня очень тошнило за кулисами, но я поняла, что могу контролировать это состояние, если буду постоянно перекусывать, поэтому моя мама упаковывала мне снеки перед каждым выходом на подиум», — призналась модель. 

Показ Tom Ford AW20 в Milk Studios, 7 февраля 2020 года

Джиджи также ответила фанатке, которая спросила о продуктах, которые модель жаждала во время токсикоза, написав: «Это происходило волнами и включало всё, от рогаликов до пирожных и тостов. Но во время месяца моды в Европе было трудно найти рогалики, поэтому я ела в основном хлеб и голландский сыр (за исключением Лондона, где Тейлор дала мне рогалики)», — добавила она.

Джиджи Хадид и Зейн Малик впервые стали родителями в сентябре 2020 года. В то время Хадид поделилась, что Свифт одной из первых поздравила ее с прибавлением и подарила детское розовое одеяло. 

Источник: instyle.ru

Let’s block ads! (Why?)