Анджелина Джоли решила начать избавляться от подарков Брэда Питта, один из которых оценивается в несколько миллионов долларов.

Речь идет о картине Уинстона Черчилля, на которой запечатлен пейзаж Марокко, передает Page Six. Работу экс-премьер-министра Британии Питт приобрел в 2011 году за почти $3 млн (227,1 млн руб.). После съемок в фильме «Бесславные ублюдки» актер увлекся военной историей: его интересовали события Второй мировой войны, в том числе коллекционирование предметов тех времен. Картину Черчилль написал в 1943-м в Марокко, где вел переговоры с Франклином Делано Рузвельтом. Увлеченность историей Питта передалась и Джоли, поэтому после покупки живописи они съездили в Лондон на экскурсию в музей-бункер «Военные комнаты Черчилля».

Видимо, из-за затянувшегося развода Анджелине опостылело смотреть на подарок бывшего мужа, и она решила избавиться от него. Инсайдеры отметили, что во время пандемии несколько миллионов долларов для Джоли лишними не будут. Джоли и Питт не могут договориться об опеке над детьми, из-за этого их развод длится уже почти 5 лет – в два раза дольше, чем пара состояла в официальном браке. Анджелина добивается, чтобы Брэд как можно меньше общался с наследниками, а актер настаивает на равном участии обоих родителей в их жизни.

Источник: russianshowbiz.info

Let’s block ads! (Why?)