Они работают быстро и дают классный видимый эффект. Так что к новогодней ночи вы точно успеете из Золушки превратиться в принцессу.


Helena Rubinstein

В коллекции Powercell Skinmunity появилась новинка — эссенция для интенсивного восстановления кожи лица Deep Regenerating Essence в красивом флаконе зеленого бутылочного цвета с золотой крышкой. Во-первых, это красиво. Во-вторых, в сердце формулы этой эссенции — натуральные растительные клетки морского критмума (это растение добывают в заповедной зоне вдоль Изумрудного берега Бретани), который обладает уникальной способностью выживать в экстремальных природных условиях благодаря сильнейшему защитному механизму и ярко выраженным антиоксидантным свойствам. Ученым марки Helena Rubinstein удалось перенести эти эффекты растения в Deep Regenerating Essence, которая увлажняет, освежает, борется с возрастными изменения кожи и придает лицу сияние. И вы выглядите визуально моложе.

Ultraceuticals

Косметологи во всем мире постоянно твердят нам, а мы забываем, что средствами с SPF нужно пользоваться круглый год, если мы хотим хорошо выглядеть и быть вечно молодыми. Но, например, проблема негативного воздействия солнечных лучей на здоровье человека в Австралии возведена в ранг национальной, поэтому все средства с SPF-защитой находятся под пристальным наблюдением государственных органов. Гарантией качественности крема служит маркировка AUST-L, подтверждающая заявленную производителем эффективность и состав компонентов. Вот такая отметка есть у защитного увлажняющего крема Ultra UV Protective Mineral Defence SPF 50+ от Ultraceuticals. Кроме того, что он противостоит UVA- и UVB-лучам и окружающей среде, так еще и классно увлажняет, выравнивает тон и рельеф кожи, а также не закупоривает поры. С какой стороны ни посмотри, эта новинка идеальна.

Academie 

Помимо постоянного запуска чего-то совершенного нового французская космецевтическая марка Academie решила обратиться к своей богатой истории и выпустить винтажную реплику, в точности повторив бестселлер бренда 1890 года фиалковый крем Académie Scientifique de Beauté. Кстати, они скопировали не только состав — экстракт/сок фиалки (оказывает антивозрастное действие), масло ши и манго (увлажняют и защищают кожу от вредного воздействия окружающей среды), — но и упаковку, тюбик, рисунок и логотип. В общем, считайте, что этот крем — это своего рода машина времени, которая перенесла вас в прошлое, где вы захватили суперэффективное средство и теперь можете омолодиться с его помощью в настоящем.

Nescens

Не так давно из Швейцарии в Россию приехала новая марка Nescens, чье название мы советуем запомнить (!). У нее небольшой ассортимент средств, но это скорее плюс, но у каждого мощный состав, который дает видимый результат. Наше внимание привлекла регенерирующая сыворотка для лица Activator Serum Stem Cells. Она активирует ваши родные эпидермальные стволовые клетки, заставляя их работать на максимальных скоростях, тем самым поворачивая время вспять. Морщины выравниваются, возвращается упругость, плотность и сияние, и вы выглядите моложе.

Don’t Touch My Skin

Закрывающей этот год новинкой от Don’t Touch My Skin стала сыворотка Don’t Touch My Hydration, которая обеспечивает оптимальное увлажнение и борется с признаками обезвоженности (сухостью, стянутостью и шелушением). Мы уже чувствуем, как она нам пригодится во время новогодних праздников. В состав новинки входят гиалуроновые сферы (смесь высоко- и низкомолекулярной гиалуроновой кислоты), аминокислоты и трегалоза, а вот чего вы там не найдете, так это эфирные масла, ароматизаторы и красители (и слава богу!). Сыворотка быстро впитывается, начиная работать, и не оставляет после себя следов. Рекомендуется наносить ее перед использованием увлажняющего крема, чтобы усилить действие обоих.

Источник: instyle.ru

Let’s block ads! (Why?)