И она готова прислушаться к ним, если сериал продлят на второй сезон. 

Добродушный эскапистский сериал Netflix «Эмили в Париже» успели раскритиковать практически за всё: за сюжет, персонажей, обстановку и одежду. Тем не менее звезда (и продюсер) проекта Лили Коллинз призналась Vogue Arabia, что чтение всех комментариев зрителей, отрицательных или нет, стало для нее поучительным — она собирается принять их во внимание, если сериал выйдет на новый сезон.

Коллинз признала, что читать о том, насколько нереалистично, что Эмили «всего 22 года», что французская рабочая культура выглядит такой вялой, а у редактора социальных сетей так быстро растет число подписчиков с помощью «дурацких хештегов», было «обескураживающе».

«Каким бы обидным ни было иногда читать эти вещи, это тоже подарок, — сказала она. — Нам есть куда расти».

 
Коллинз также сказала журналу, что она заинтересована в развитии как характера Эмили, так и ее повествования, если сериал продлят на второй сезон. Ранее Даррен Стар, автор сюжета «Эмили в Париже», поделился в интервью E! News, что сериалу есть куда расти. «Речь всегда идет о том, чтобы бросить вызов ее американскому мировоззрению. У нас, безусловно, есть много развилок на пути и много направлений, в которые можно увести сюжет». 

Источник: instyle.ru

Let’s block ads! (Why?)