Одновременно со всем миром в России выходит первый сериал Луки Гуаданьино «Мы те, кто мы есть». Новая история о подростках, первой любви и самоидентификации создана в лучших традициях «Зови меня своим именем».

Все начинается с того, что семейная пара (Хлоя Севиньи и Алиси Брага) переезжает из Штатов на военную базу в Италии вместе с 14-летним сыном Фрейзером (Джек Дилан Грейзер). Одна из мам героя — настоящий солдат Джейн, другая — образцовая жена, а с флегматичного парня можно писать портрет зумера: у него обесцвеченные спутанные волосы, вечная жвачка во рту и плеер в ушах, он носит леопардовые бермуды и резиновые вьетнамки, но главное — свободен от любых предрассудков. 


Сначала Фрейзер не понимает, что делает в какой-то европейской глуши у моря, когда вся его жизнь осталась в Нью-Йорке, но со временем втягивается и находит друзей среди детей военных. Например, красивую афроамериканку Кейтлин (яркий дебют в кино Джордан Кристин Симон), которая умеет драться, разбирается в оружии, боготворит маму нового приятеля и хочет носить усы. А потом он и вовсе влюбляется в служащего на базе парня. Ну а чего вы хотели от открытого гея Гуаданьино? 
1 / 3



С 15 сентября мини-сериал из восьми часовых эпизодов будет доступен эксклюзивно на платформе more.tv. Картинка настолько красивая и нежная, что серии можно смотреть даже без звука и на повторе. 

Источник: instyle.ru

Let’s block ads! (Why?)