Певица объяснила, как отсеять нежелательных кандидатов. 

Во время одного из эпизодов своего шоу Келли Кларксон решила помочь поклоннице, дав откровенный совет о знакомствах в Instagram. «Мой любимый человек использует только Instagram для того, чтобы писать мне, и он присылает мне эмодзи с глазами-сердечками. Он не спрашивал мой номер. Как мне убедить его вывести наши отношения на новый уровень и начать переписываться?» — спросила фанатка певицы. 

Прежде чем высказать свое честное мнение, Келли предупредила: «У меня есть совет, но я не знаю, нужен ли он вам». Поняв, что мужчина может не разделять чувства женщины, она сказала: «Я не знаю, почему вы хотите быть с кем-то, кто делает что-то только напоказ. Вот что я думаю».

Она продолжила: «Он просто хочет показать вам, что неравнодушен, перед другими людьми. Вам нужно знать, что происходит у него внутри, а не только то, что он делает напоказ, потому что именно там его суть». Келли добавила, что ситуация напомнила ей книгу «Он просто не для тебя». «И это нормально, потому что у всех нас случались такие ситуации, — сказала она. — Ты не одинока».

Комментарии Кларксон последовали вскоре после того, как она рассталась со своим мужем Брендоном Блэкстоком. Открывая премьеру сезона своего ток-шоу еще в сентябре, она призналась, что была ошеломлена разводом, но не стала вдаваться в подробности ради своих двоих детей: 5-летней Ривер и 4-летнего Ремингтона. «Я определенно ничего не предвидела», — поделилась тогда Келли. «Я обычно очень открыта и обычно говорю обо всем, и в этом случае я буду немного говорить здесь и там о том, как это влияет на меня лично, но, вероятно, не буду вдаваться в подробности, потому что я мама-медведица, и мои дети на первом месте», — добавила она. 

Хотя Кларксон не будет открыто обсуждать ситуацию на своем шоу, предстоящий альбом певицы может немного пролить свет на то, что пошло не так. «Следующий релиз, вероятно, будет самым личным из всех, что я когда-либо выпускала, — призналась Келли в интервью для Sunday Today. — Вся пластинка — это, по сути, каждая эмоция, которую я испытывала от начала отношений до конца, и того, что есть сейчас, и это был очень терапевтичный опыт для меня».


Источник: instyle.ru

Let’s block ads! (Why?)