Том Круз начал строительство киностудии на секретной военной базе, чтобы продолжать работу над фильмом «Миссия невыполнима 7» во время пандемии.

Съемки ленты продолжатся на месте бывшего военного объекта Лонгкросс, который находится в графстве Суррей, Великобритания. Ранее здесь дислоцировалось конструкторское танковое бюро, пишет The Sun. Решение Круза обусловлено желанием поскорее закончить работу над седьмой частью франшизы: съемки неоднократно переносились и прерывались из-за пандемии COVID-19.

Актер переживает из-за ситуации с коронавирусом, в связи с которой вводят все новые ограничения. На фоне этого Круз сорвался на членов съемочной группы, которые работали без защитных масок и не соблюдали другие санитарные требования. Том был вне себя от ярости, поэтому не скупился на нецензурную лексику. После этого несколько подчиненных уволились в ответ на критику актера. Но другие коллеги поддержали звезду Голливуда, отметив, что сейчас кинобизнес терпит серьезные убытки и возможность снимать фильм во время пандемии – большая удача. В проекте Том Круз играет главную роль и выступает в качестве продюсера. Премьера ленты запланирована на 19 ноября 2021 года.

Источник: russianshowbiz.info

Let’s block ads! (Why?)