InStyle выяснил у модного инфлюенсера @maryleest, кому из бьюти-специалистов она доверяет свою голову, тело и лицо. Мари назвала своих фаворитов из Нью-Йорка, Майами, Парижа, Москвы и Курска.


Про уход за волосами

«Последние четыре года я не крашу волосы вообще, потому что пришла к выводу, что любая, даже самая мягкая краска, портит их, и никакие процедуры не спасают. Я вообще в плане бьюти достаточно ленивый человек. Я не из тех девушек, кто любит все свободное время проводить в салонах, не могу долго сидеть в бьюти-оазисах. Моя философия — быстро и идеально. А вообще, лучший колорист, с которым я когда-либо работала, — Matt Rez (@colorbymattrez), я ходила к нему, еще когда жила в Лос-Анджелесе. Сперва он делал мне невероятные калифорнийские хайлайты, а потом помог вернуться в свой цвет без сильного вреда для волос. Если будете в Калифорнии, не упустите возможность записаться к нему. Он работает со многими знаменитостями, например с Марго Робби или Кьярой Феррани, и точно сделает вам самый идеальный блонд, о котором вы только могли мечтать. Есть такие специалисты, которые не просто хороши в своем деле, но настоящие художники с уникальным видением. Найти таких — большая удача, и Matt — один из них.

Стригусь я всегда у своего мастера Gianluca Mandelli — он работает в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Майами. Забавно, что когда мы познакомились, это было на одной съемке около четырех лет назад, он сразу сказал, что мне нужно срочно обрезать волосы. У меня тогда длина была почти до пояса, и, конечно, меня это повергло в шок. Два года спустя за каре я пришла именно к нему. И безумно рада, что решилась на такую кардинальную смену имиджа. Как оказалось, Gianluca был прав с самого начала. Он настоящий маэстро своего дела, ему доверяют Каролина Куркова, Кэндис Свейнпол и многие голливудские звезды, он постоянно снимает обложки по всему миру, а в Нью-Йорке его можно поймать в знаменитом отеле Plaza, у него там свое место».

Про уход за телом

«На самом деле для меня не столько важно громкое имя салона, сколько виртуозность мастера. Поэтому в Нью-Йорке массаж я делаю у одного вьетнамского дедушки в маленьком заурядном салончике красоты All Seasons Nails & Spa на перекрестке 201-й и 56-й улицы. Я совершенно случайно наткнулась на него и сразу влюбилась: у этого дедушки безумно хорошая, теплая энергетика и действительно золотые руки. Иногда он делает мне массаж на специальном кресле прямо во время маникюра — настолько я не люблю тратить время в салонах».

Про макияж

«Как правило, я справляюсь своими силами. Но если предстоит важное мероприятие, красная дорожка или большая съемка, то в Москве я обожаю Машу Горелкину (@gorelkina_mua), с которой познакомилась на съемке для одного глянца. Она с полуслова понимает, что я хочу, делает все быстро, то есть практически одним взмахом кисти меняет все. Из русских еще обожаю Лену Крыгину (@elenakrygina) — мне посчастливилось поработать с ней на съемке для журнала. Лена — настоящий художник». 

Про укладки

«Я без ума от мастеров Franck Provost! У них есть просто замечательный салон в Париже, а я с ними обычно работаю во время недель моды — они каждое утро собирают меня перед показами и заходят в течение дня подправить или изменить стиль. Обычно мой мастер — их ведущий стилист Александра (@alexbhairstylist), но бывали случаи, когда ее подменяли коллеги, и каждый из них справлялся безупречно».

Про уход за зубами 

«Однажды у меня был грустный опыт в одной очень хорошей московской клинике. После этого сеанса мне пришлось все перелечивать, и на это ушло много времени и, конечно, денег. С тех пор я не могу доверить свои зубы никому, кроме моего врача из стоматологической клиники «Сазур» в Курске, который лечит меня с детства. Ни в Нью-Йорке, ни в Москве так и не могу решиться пойти к другому доктору».

Про эпиляцию

«Буду откровенной: у меня есть предубеждение, что никто не может справиться с восковой эпиляцией лучше, чем индийские женщины. У них этнически потрясающе красивые густые волосы, но, к сожалению, иногда не только в желаемых местах, и они научились виртуозно с этим справляться. Поэтому в Америке можете смело идти в любой индийский салон, по крайней мере я делаю так, если мне нужно сделать воск на руках и ногах. А на лазерную эпиляцию в Нью-Йорке я всегда хожу в Santé Laser — очень милая студия, и там есть русскоговорящий мастер».

Про маникюр-педикюр

«Когда в салоне приятная атмосфера, стильный интерьер, быстрое и качественное обслуживание, это сильное комбо. Именно за это я очень люблю Ma&Mi, у них несколько филиалов по Москве. Всегда делаю там маникюр + педикюр в четыре руки. Я была в разных салонах Москвы, в том числе и там, где цены на обычное покрытие начинаются от $100, но даже после них лак отслаивался буквально на следующий день. С Ma&Mi такого не бывает никогда, до следующего сеанса всё держится безупречно! Поэтому я так их ценю. Я постоянно хожу туда на протяжении последних трех лет, каждый раз к любому свободному мастеру, и еще ни разу не вышла разочарованной».

Про уход за лицом

«В Нью-Йорке я хожу на чистки к Facials by Bonnie. Случайно нашла ее на Yelp, когда боролась с акне, и тогда она меня действительно спасла. С тех пор я постоянный клиент. А в России мой мастер — Аня Некрасова из клиники «Ремейк», мне ее посоветовала моя подруга Урсула Ким. Анна — врач-дерматолог и трихолог, для меня важно наличие медицинского образования».

Про спорт

«Во время пандемии я начала заниматься по FaceTime с тренером Юрой Гепардовым. Неожиданно оказалось, что такой тип тренировок намного удобнее, нежели в зале! Я часто в разъездах, и если раньше могла позволить себе полениться, оправдывая это тем, что все равно не смогу выполнить упражнения качественно без своего тренера, то теперь прогуливать тренировку не получается. С Юрой мы занимаемся три раза в неделю по 35 минут. Не знаю, как он это делает, но этих коротких тренировок, состоящих из несложных упражнений с небольшими весами, достаточно, чтобы поддерживать мое тело в подтянутом спортивном состоянии. Думаю, Юра — волшебник».

Источник: instyle.ru

Let’s block ads! (Why?)