Иск против актера направлен в суд. 

В прошедшую пятницу, 11 декабря, британская певица FKA Twigs обвинила своего экс-возлюбленного, актера Шайа ЛаБафа, известного по фильмам «Трансформеры», «На крючке» и «Индиана Джонс», в «безжалостном насилии». Она подала заявление в суд, сославшись на случаи сексуальных побоев, нападений и причинения эмоционального стресса.

Певица, которая встречалась с ЛаБафом чуть меньше года, подробно рассказала об инциденте, произошедшем примерно в феврале 2019 года, когда ее тогдашний бойфренд безрассудно вел автомобиль, в котором она сидела на пассажирском сиденье, и угрожал разбить машину, если она не скажет, что любит его. Она также поделилась, что однажды проснулась посреди ночи от того, что ЛаБаф душил ее. FKA поделилась, что пыталась уйти от актера через несколько месяцев после февральского инцидента, но ЛаБаф «жестоко схватил» ее и запер в комнате.

На следующий день после того, как FKA подала иск против ЛаБафа, певица Сиа, которая также была с актером с 2012 по 2018 год (с 2016-го они даже состояли в браке) рассказала о собственной истории абьюза со стороны экс-возлюбленного, предупреждая других женщин «держаться от него подальше».

В Twitter австралийская певица написала: «Я тоже эмоционально пострадала от Шайа, патологического лжеца, который обманом ввязал меня в супружескую измену, утверждая, что был одинок. Я считаю, что он очень болен, и сочувствую ему и его жертвам. Просто знайте, если любите себя — берегитесь, держитесь от него подальше». В другом твите Сиа поделилась, что «гордится» Twigs за то, что она поделилась своей историей.

Ранее об эмоциональной нестабильности и оскорбительном поведении ЛаБафа также рассказывала еще одна его бывшая девушка.

Актер ответил на обвинения в email, адресованном редакции The New York Times. «Я не могу никому рассказывать, как они себя чувствовали из-за моего поведения, — поделился он. — У меня нет оправданий моему алкоголизму или агрессии, только рационализация. Я много лет оскорблял себя и всех вокруг. У меня есть история причинения боли самым близким мне людям. Мне стыдно за эту историю и жаль тех, кого я обидел. Больше я ничего не могу сказать».


Источник: instyle.ru

Let’s block ads! (Why?)