Добро пожаловать!


Новый корнер Jil Sander, расположенный на третьем этаже ЦУМа, гармонично сочетает в дизайне ценные материалы, лаконичные линии и нейтральные оттенки. Это неброское, но привлекательное своей атмосферой пространство как нельзя лучше подходит для демонстраций коллекций женской одежды и аксессуаров, созданных Люси и Люком Мейер. Архитектором пространства выступил Джон Поусон — его видение минимализма идеально сочетается с эстетической чистотой стилистики Jil Sander. 

Дизайн пространства бренда в ЦУМе может стать вдохновением для тех, кто только собирается сделать ремонт, потому что именно тут стоит черпать идеи для невероятного уюта, утонченности, простоты и аристократичности. В дизайне использовалось дерево, толстые плетеные ковры, неокрашенная шерсть, полки из золотистого мрамора Calacatta и напольные плиты из камня Vicenza теплого песочного оттенка.

Источник: instyle.ru

Let’s block ads! (Why?)