Мы нашли очень свежие, легкие парфюмерные новинки, в которые сложно не влюбиться с «первого взгляда».

Ex Nihilo


В коллекции Les Interdites, посвященных запретным удовольствиям, теперь есть седьмой участник — Honore Delights. Над его парфюмерной пирамидой работала Натали Четто, которая вдохновилась атмосферой знаменитой парижской улицы St-Honoré (в доме №352 в 2013 году был открыт флагманский бутик Ex Nihilo), а также одноименным легендарным воздушно-кремовым десертом. В результате получился головокружительный цветочно-гурманский коктейль с нотами бергамота, нероли, ириса, цветов апельсина, сандала, кедра и мускуса.

Clive Christian

Немного истории: в 1886 году Уильям Томпсон (основатель компании Crown Perfumery — предшественник Clive Christian) придумывает аромат Crab Apple Blossom, который пользуется просто бешеной популярностью. Спустя 135 лет в знакомом нам уже королевстве Clive Christian Crown Collection появляется его одноименный тезка Crab Apple Blossom, состоящий из 151 компонента (!), в элегантном красном флаконе с отметкой в виде герба The Crown Perfumery Co (это дань уважения к прошлому владельцу) и крышкой-короной. Новинка раскрывается звучанием цветов дикой яблони с оттенками морского бергамота, горького юзу, лимона и мандарина, затем инициативу перехватывают нероли, османтус, цветы абрикоса, водяной лилии, зеленый ревень и капелька мохито. А вот за послевкусие отвечают сандаловое, кашмировое и акватическое дерево, мускус и амбра. Это очень вкусно и по-летнему непринужденно.

Victoria’s Secret

Главную роль в Bombshell Passion «исполняет» нота листьев спелой черной смородины, а дополняют ее королевский пион и пурпурная роза, которые оттеняет аккорд мускуса. Этот упоительный, мятежный и запоминающийся аромат способен подчеркнуть вашу страсть и неукротимый характер с одного пшика.

Источник: instyle.ru

Let’s block ads! (Why?)