Во время нападок хейтеров из-за их разницы в возрасте.  

До сих пор 45-летний актер Зак Брафф позволял своей 24-летней возлюбленной, звезде «Маленьких женщин» Флоренс Пью, брать на себя весь удар критики по поводу их разницы в возрасте. И в новом интервью Mr. Porter звезда «Клиники» наконец объяснил, почему долгое время не вступался за Флоренс. 

По словам Зака, ему казалось, что Пью так красноречиво затронула вопрос их разницы в возрасте, что ему нечего было добавить. «В течение примерно 8 минут после публикации фотографии у меня было около 70% комментариев, содержащих оскорбления и негодование, — объяснила Пью в Story в Instagram после публикации о Браффе на его день рождения в апреле. — Впервые за все время существования моего Instagram мне пришлось отключить комментарии. Я не допущу такого поведения на своей странице».

 
По мнению Браффа, этого «умного и четко сформулированного» послания было вполне достаточно. «Она тут же села, нажала кнопку записи на своем телефоне и сказала это, — поделился Брафф. — Я подумал: «Как я мог бы сделать что-то столь же умное и четко сформулированное?» Так что я решил не делать этого».

«Я подчеркиваю тот факт, что мне уже 24, я взрослая. И мне не нужно, чтобы кто-то говорил мне, кого я должна или не должна любить. И я сама никогда не стала бы никому указывать, кто достоин любви, а кто нет. И если эти правила вам не подходят, тогда, пожалуйста, отпишитесь от меня», — закончила свое послание хейтерам Флоренс. 

Источник: instyle.ru

Let’s block ads! (Why?)